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Ristorante Torrione

Scheda del Ristorante Torrione pubblicata su "I Posti Giusti": qui trovi l'indice delle recensioni dei blogger, oltre a tutte le informazioni utili (posizione geografica, indirizzo, telefono, etc.)

 

Via Col. Aprosio, 394; 18019 Vallecrosia (IM)

Telefono: 0184 295671

Trovate 2 recensioni

01/02/2013 Ricette e racconti 3.0

Café de Turin Nizza. Ostriche, frutti di mare e crostacei freschi e a volontà! Se cercate un ristorante a Nizza, non potete esimervi dal valutare il Café de Turin. Giudicato con pareri discordanti su Tripadvisor e snobbato da molte guide gastronomiche, è senz'altro un'istituzione a Nizza. Aperto nel 1908, mantiene quell'aria vagamente Liberty e attira l'attenzione grazie ai banconi esterni che ospitano ogni sorta di frutti di mare e conchiglie.Il piatto forte della casa sono senza dubbio le ostriche, proposte di tre dimensioni, ma anche i ricci di mare, aperti sul momento per essere gustati al massimo della loro freschezza. Come vedrete dalle foto, ci sono crostacei di ogni forma e grandezza, come i gamberoni giganti serviti con abbondante maionese. Non mancano poi pane e burro, una discreta scelta di bottiglie francesi (costosette) e qualche piatto del giorno. Ottimo il branzino servito con verdure; passiamo oltre la pasta pesto e gamberetti - meglio lasciarla ai ristoranti italiani! I bambini, inutile dirlo, non sono ben accolti... d'altronde la specialità della casa è il crudo di mare, non fanno eccezioni per i più piccoli se non con uno stringato menù "junk food" più che "des enfants"... continua a leggere

http://guladelamajun.blogspot.it/2013/01/cafe-de-turin-nizza-ostriche-frutti-di.html 


25/07/2012 Ricette e racconti 3.0

Vorrei raccontarvi di un ristorante al mare, nel comune di Vallecrosia, che connette sull’Aurelia Bordighera e Ventimiglia. Il mio ristorante preferito in assoluto: sarà per quell’atmosfera raccolta, elegante ma sobria, che si respira appena entri, sarà per l’accoglienza gentile e mai invadente, ma soprattutto per i piatti prelibati di pesce fresco e locale che vengono raccontati a voce dalla signora che gestisce il ristorante. Ieri sera ci siamo accomodati nella sala interna, le cui pareti giallo paglierino sono adornate di composizioni floreali campestri, leggermente più ampia rispetto al dehor, arredato invece con tavoli e sedie in ferro battuto come a voler richiamare un giardino d’estate....

http://guladelamajun.blogspot.it/p/i-miei-articoli.html